正官庄红石榴怎么样,有什么功效,喝了有效果吗

正官庄红石榴口服液

正官庄红石榴的出品公司是韩国一家专门做红参的老字号,有老字号称号的一般都不会太差,已经有百年的历史了,质量方面完全可以放心。

韩国本土的人参质量也相当不错,因为人参对土壤的纯净的要求很高,而韩国也正好适合种植人参。所有韩国的红参是最纯净的属于温补型的药材,吃多也不会上火。

正官庄选用对女性益处多多的伊朗产石榴,石榴含有女性年轻的象征,“植物性雌性激素”,神秘的成分“鞣花酸”,多酚,辅酶Q10,花青素等一些有益成分。

正官庄红石榴口服液,一盒30条,一个月的量,独立包装,携带方便!女人除了注重外在的保养,内部调理也很重要。对女性的好处不仅仅是在于嫩肤,还有一些抗氧化成分和维他命,还能调节女性的内分泌,要知道雅诗兰黛的红石榴系列也是萃取了红石榴的精华呀~

红石榴具有抗氧化的功效:

美白调节内分泌

抗疲劳 抗老化 抗衰老

红参具有抗疲劳

提高免疫力的功效

饮用方法
1、1日1次,1次1包
2、15岁以下者服用半包
3、特异体质及过敏体质者确认成分后再服用
4、若正在服用医药品,请注意服用
5、因植物成分等属性,会出现沉淀物,但不属于品质问题,可放心服用
6、禁止把产品(未撕开包装)直接在微波炉加热。

具很多女性吃后反馈,大部分都说效果很好!

市面是零售代购价格大概300块钱

如果想了解批发价,扫描下方二维码质询

化妆品一般贸易供应商