开个私人进口化妆品店连锁店-需要什么证件和手续

1、办《个体户营业执照》的材料如下:身份证原件和复印件,证件相片,工厂的房产证明文件复印件(房产证或者土地证啥的),如果是租的还需要租赁合同原件和复印件,以上资料齐全的话,一周多时间就能拿到营业执照了,费用是23块。

2、在拿到营业执照30天内去当地的地税、国税部门办理《税务登记证》,需要提供身份证复印件,营业执照,租赁合同等材料,费用是15块/证。

​3、办好营业执照和税务登记证后。进口化妆品进货渠道要找一般贸易的,实力好的可以直接对接品牌方或品牌总代,拿产品授权,产品卫生部备案证书,报关单,药监局卫检报告等一系列证据链,之后就可以铺货上架。实力差点的可以找代理商供货,这方面最好找有实力的,品牌全,可以授权,能小批量拿货,能提供报关单,跟卫检报告等,更多详细资料可以去这里看看,一般贸易化妆品授权批发代理商

或者扫描下面二维码直接咨询