化妆品实体店新机遇-一般贸易渠道销售

随着2019 1月1号新电子商务法跨境新规即将实施,频频看到很多天猫国际美妆店陆续发出关店公告,不仅是天猫平台,国内各大平台都能听到相关的报道,其中背后意味着什么不言而喻。进口化妆品格局将迎来新的变化。

为什么说这次电商法跟跨境新规的实施是化妆品实体店的新机遇呢?

1、电商法跟跨境新规实施后,各大线上平台利润势必受到影响,加上运营推广的费用,必然失去价格优势。

2、线上平台各大知名商店陆续关店,意味着一部分流量消费转至线下实体店。

3、代购行业将迅速萎缩,这一部分的消费也将转接向其他消费渠道,而线下实体店是他们最好的选择。

4、进口化妆品将走向正规化,所有商品都会被一般贸易的货取代。不然抓到会被判为出售假货,走私,偷税漏税等罪名。

5、进货化妆品税率的下降,拉近化妆品一般贸易的货跟国外专柜价的差距,消费者接受程度将会逐渐提高。

6、国家政策加大力度整治商品税务,加快国外品牌申报审核流程,从最初的几个月甚至几年到现在最快五天所有手续齐全,到正常入关。

种种迹象表明化妆品实体店将迎来新的契机,微商圈里也不断听闻要向实体店转型。原先开实体店的商家也都纷纷转型一般贸易。

在政策跟趋势的鞭策下,商家跟消费者将渐渐习惯一般贸易商品,非法走私跟代购的商品将举步维艰。

既然一般贸易商品必将取代代购走私的进口商品。化妆品实体店的进货渠道就必须正规化,所有商品都必须能追溯源头。提供一系列的报关清单,卫检报告,发票的相关的证据链。

如何才能取得商品的品牌授权跟资质呢?

1、直接对接品牌方拿授权拿资质。优点是所有证据链齐全,缺点是价格较高,订货量大。

2、找品牌代理,能拿到较低的价格,能小批量订货,证据链有代理商提供。优点是资金不需要很大,缺点是品种不全,价格不透明,很难找到适合自己的代理商。

达记商贸将为您解决这方面的困扰,本公司提供一站式的一般贸易供货,让您不再为进货渠道而苦恼,各种化妆品大牌正品授权供应全国。

齐全的品种选择,最具竞争力的价格,公司资质可看公司官网主页,查看产品库存价格表http://daji.runcon.cn

更多详细内容请添加微信:13760558069,或者扫描下方二维码咨询。

化妆品一般贸易供应商